昨日フルカスが夢に出てきたなぜか俺と女がフルカスに捕まってて、女は怯えてたけど、俺はフルカス好きだから「すげぇ!かっけぇ…!」と思ってたそしたらフルカスが素手で(残虐描写のため自粛)……フルカス持ってないから本当のキャラ知らないけど、やっぱ俺こういう悪女っぽいキャラめっちゃ好きなんだなぁ
拷問大好きでバトルマニアでほんのり乙女なフルカスさんをこれからも応援していこうな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
昨日フルカスが夢に出てきた
なぜか俺と女がフルカスに捕まってて、女は怯えてたけど、俺はフルカス好きだから「すげぇ!かっけぇ…!」と思ってた
そしたらフルカスが素手で(残虐描写のため自粛)……
フルカス持ってないから本当のキャラ知らないけど、やっぱ俺こういう悪女っぽいキャラめっちゃ好きなんだなぁ
拷問大好きでバトルマニアでほんのり乙女なフルカスさんをこれからも応援していこうな