星6に進化させて初めて気付いた奥義の変化実質貫通みたいなもんだからダメージ落ちる裏目がなくて安心なのかな?
攻撃→デバフの順だから防御高めの相手を想定するなら星6だと火力は落ちるね。あとそもそもにして防御ダウンも弾かれたりするし…どっちが良いとは一概に言えないって感じかなぁ
てか奥義能力変わるんか…
ザガンみたいにカットだと奥義+にすると通らなくなる
しかもフルタン連れてくのって基本的に高防御の相手だから……
もし防御力を0はさきから?
奥義デバフ運用:アタッカーは他に用意するから問題なし奥義アタッカー運用:覚醒スキルで先に攻撃力上げるから大抵の防御は抜けるとなるので困ることはほぼない。アタック強化すればデバフ3ターンに伸びるから2発目以降は防御ゼロ維持したまま4ゲージ5倍奥義で殴り続けられるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星6に進化させて初めて気付いた奥義の変化
実質貫通みたいなもんだからダメージ落ちる裏目がなくて安心なのかな?
攻撃→デバフの順だから防御高めの相手を想定するなら星6だと火力は落ちるね。あとそもそもにして防御ダウンも弾かれたりするし…
どっちが良いとは一概に言えないって感じかなぁ
てか奥義能力変わるんか…
ザガンみたいにカットだと奥義+にすると通らなくなる
しかもフルタン連れてくのって基本的に高防御の相手だから……
もし防御力を0はさきから?
奥義デバフ運用:アタッカーは他に用意するから問題なし
奥義アタッカー運用:覚醒スキルで先に攻撃力上げるから大抵の防御は抜ける
となるので困ることはほぼない。
アタック強化すればデバフ3ターンに伸びるから2発目以降は防御ゼロ維持したまま4ゲージ5倍奥義で殴り続けられるし