バーストのファイターとスナイパーが出るたびに評価の上がる、リボンとお花さんの似合う可愛い女の子。物騒な発言に違わない両手に持ったお星様で敵をずたずたにするぞ!!オーバーキルでも文句をいうなよ!!
スキルでお花出現、メギド体もお花、でかリボン装備、ミニスカート、武器がお星様モチーフメギド1のクソあざとテンプレ萌え媚びキャラなのでは????
さらにスタイル抜群も加えよう乙女と妖艶と戦闘狂の三重奏、すごいキャラだそれでいてあくまで傭兵業だからアイアム殺人鬼とも違う…良い(語彙量低下)
これでピンク基調の少女だったらあざとさ全開だけどダークカラーな成人女性だからこその独特の魅力あるよねフルカスさん
これでメギストの最後には恋人との激しいラブシーンまであるんだぜ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バーストのファイターとスナイパーが出るたびに評価の上がる、リボンとお花さんの似合う可愛い女の子。物騒な発言に違わない両手に持ったお星様で敵をずたずたにするぞ!!オーバーキルでも文句をいうなよ!!
スキルでお花出現、メギド体もお花、でかリボン装備、ミニスカート、武器がお星様モチーフ
メギド1のクソあざとテンプレ萌え媚びキャラなのでは????
さらにスタイル抜群も加えよう
乙女と妖艶と戦闘狂の三重奏、すごいキャラだ
それでいてあくまで傭兵業だからアイアム殺人鬼とも違う…良い(語彙量低下)
これでピンク基調の少女だったらあざとさ全開だけど
ダークカラーな成人女性だからこその独特の魅力あるよねフルカスさん
これでメギストの最後には恋人との激しいラブシーンまであるんだぜ