全体的に性能とマスエフェクトが噛み合わってない上、バーストの純アタッカーの割には倍率が控えめなので戦力が揃ってくると自然に外れてくるしかしある時を堺に防御力無視とフルカスのMEのヤバさに気づくと遡上してくるそんなメギド
鮭かな?フルカス自身も防御無視ME踏ませてS強化して覚醒スキル使えばバーストトップクラスの単体アタッカーになるから上手く使いたまえフルカスとアマイモンとシャミハザの3メギドはゴリラと覚えておくとよいぞアスモデウス?あいつはゴジラ
遡上メギドわかるわ「防御無視つっっっよ!!ME持ってる奴おらんかな……(ポチポチ)うわフォラスつよ……フルカスなんだこれ!?!?!?」ってなる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
全体的に性能とマスエフェクトが噛み合わってない上、バーストの純アタッカーの割には倍率が控えめなので戦力が揃ってくると自然に外れてくる
しかしある時を堺に防御力無視とフルカスのMEのヤバさに気づくと遡上してくる
そんなメギド
鮭かな?
フルカス自身も防御無視ME踏ませてS強化して覚醒スキル使えばバーストトップクラスの単体アタッカーになるから上手く使いたまえ
フルカスとアマイモンとシャミハザの3メギドはゴリラと覚えておくとよいぞ
アスモデウス?あいつはゴジラ
遡上メギドわかるわ
「防御無視つっっっよ!!ME持ってる奴おらんかな……(ポチポチ)うわフォラスつよ……フルカスなんだこれ!?!?!?」
ってなる