この人、ベインチェイサーに適正ありそうに見えるんですが、実際どうなのでしょうか?
リーダーにしてモラクスに貫通マスエフェクト付けてスキルフォトンを独占してアタックとチャージをモラクスに全部与えて殴り続ければ楽に勝てるよオーブなり他のメギドなりで毒対策はした方がいいけど
逆にモラクスやハルファスをリーダーにしてLv70フルカスを端に置き、アンドロマリウス+フォラスでスキル強化+アタック強化かけると、覚醒スキル(8298ダメージ) + アタック(4372ダメージ) + 奥義(22954ダメージ) の合計35624ダメージでベインチェイサーが綺麗に落ちる。とまあそこまで育てられなくても、フルカスはアタッカーとしてかなり優秀なのでベインチェイサー周回には普通に向いてる。2tで落とせるなら毒対策は必要ないけど、3t以上かかるなら必要。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この人、ベインチェイサーに適正ありそうに見えるんですが、実際どうなのでしょうか?
リーダーにしてモラクスに貫通マスエフェクト付けて
スキルフォトンを独占してアタックとチャージをモラクスに全部与えて殴り続ければ楽に勝てるよ
オーブなり他のメギドなりで毒対策はした方がいいけど
逆にモラクスやハルファスをリーダーにしてLv70フルカスを端に置き、アンドロマリウス+フォラスでスキル強化+アタック強化かけると、
覚醒スキル(8298ダメージ) + アタック(4372ダメージ) + 奥義(22954ダメージ) の合計35624ダメージでベインチェイサーが綺麗に落ちる。
とまあそこまで育てられなくても、フルカスはアタッカーとしてかなり優秀なのでベインチェイサー周回には普通に向いてる。
2tで落とせるなら毒対策は必要ないけど、3t以上かかるなら必要。