星6で顔に謎ベルトまくのが残念
見して
このせいで5.5止めまである
やっぱ思うよね。これはガッカリだったわ。というかガチャ画面で☆6見られるぞ。
顔ベルトの発想はかなり頭おかしい他のキャラだと角っぽいのがつくこと多いけどそれがないから顔にしたんだろうか
どうしてもつけたいなら棘マスクとか眼帯、顔は無しで頭のを兜っぽいものにするとか、やり方はあったんじゃないかね。これはほんとにダサい。つかどうやってくっついてて何のためにつけてんだよ。
ソロモン「ベルトあげます」フルカス「顔につけます」ソロモン「えっ」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星6で顔に謎ベルトまくのが残念
見して
このせいで5.5止めまである
やっぱ思うよね。
これはガッカリだったわ。
というかガチャ画面で☆6見られるぞ。
顔ベルトの発想はかなり頭おかしい
他のキャラだと角っぽいのがつくこと多いけどそれがないから顔にしたんだろうか
どうしてもつけたいなら棘マスクとか眼帯、顔は無しで頭のを兜っぽいものにするとか、やり方はあったんじゃないかね。
これはほんとにダサい。つかどうやってくっついてて何のためにつけてんだよ。
ソロモン「ベルトあげます」
フルカス「顔につけます」
ソロモン「えっ」