リジェネして一番嫌なパターンはめちゃくちゃ強くてシャックスいないともうチェインはどうにもならないくらい依存度が高くなること
チェイン自体がフィニッシャーだけに依存しているわけではない形として組めるからシャックスがそうでも後から別のキャラの使い勝手足せるんじゃないかなーそうだったとしてもシャックスに続けてチェインが来るか分からないからしばらくはそういう環境になってしまうけれど
他に一芸持ってるタイプが理想だねチェインは最速行動させたい時のおまけくらいにしか思ってない
リジェネサーヤくらいの性能がいいな
共襲で覚醒と奥義の両方でチェインを繋げられるハーゲンティのありがたみを実感したからああいう繋ぎやすいチェインができるといいなーと思う。
ないとは思うけどチェイントランスも歓迎かなしばらくすれば他の使い手も来るだろうし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネして一番嫌なパターンはめちゃくちゃ強くてシャックスいないともうチェインはどうにもならないくらい依存度が高くなること
チェイン自体がフィニッシャーだけに依存しているわけではない形として組めるから
シャックスがそうでも後から別のキャラの使い勝手足せるんじゃないかなー
そうだったとしてもシャックスに続けてチェインが来るか分からないからしばらくはそういう環境になってしまうけれど
他に一芸持ってるタイプが理想だね
チェインは最速行動させたい時のおまけくらいにしか思ってない
リジェネサーヤくらいの性能がいいな
共襲で覚醒と奥義の両方でチェインを繋げられるハーゲンティのありがたみを実感したからああいう繋ぎやすいチェインができるといいなーと思う。
ないとは思うけどチェイントランスも歓迎かな
しばらくすれば他の使い手も来るだろうし