協奏はバルバだけであんなに強いしバーサークはイポスボムはアイムかリヴァイアサンで優秀なタクソになったのに…チェインときたらマルコとシャックス使ってバランス取らないといけないとかどうなってんだ
基本的にチェインを始めるにも繋ぐことにもゲージが必要なタクソだからね・・・複数のバーストキャラを覚醒させてようやく動き始めるうえに、「チェインを繋ぐ」という行動自体には何も追加効果がないのが微妙さの原因かと現状でチェインを繋ぐ目的はマルコシアスの奥義のためみたいなものだし
言っちゃなんだが協奏で強いって領域まで行くには必要なコンボパーツ多すぎないかハマった時のスペックが一番高い分、そこまで行くにはかなりのキャラが必要だと思うチェインが現状微妙ってのには同意しかないが
「バルバだけであんな強い」はないわ揃った時の強さはピカイチだが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏はバルバだけであんなに強いし
バーサークはイポス
ボムはアイムかリヴァイアサン
で優秀なタクソになったのに…
チェインときたらマルコとシャックス使ってバランス取らないといけないとかどうなってんだ
基本的にチェインを始めるにも繋ぐことにもゲージが必要なタクソだからね・・・
複数のバーストキャラを覚醒させてようやく動き始めるうえに、「チェインを繋ぐ」という行動自体には何も追加効果がないのが微妙さの原因かと
現状でチェインを繋ぐ目的はマルコシアスの奥義のためみたいなものだし
言っちゃなんだが協奏で強いって領域まで行くには必要なコンボパーツ多すぎないか
ハマった時のスペックが一番高い分、そこまで行くにはかなりのキャラが必要だと思う
チェインが現状微妙ってのには同意しかないが
「バルバだけであんな強い」はないわ
揃った時の強さはピカイチだが