リジェネめでたい!衣装はこれセーラー服風なんですかね可愛い。初期メン女子組、ウェパルが人魚姫(水着)シアシアが赤ずきん(リジェネ)っぽいのでシャックスもそれとわかる童話モチーフのお着替えするのかなと予想してたんですが学生っぽさ重視で行くのだろうか、何はともあれ可愛い………通常のブレザーっぽいのも好き…………見比べて愛でたい…………サバトがんばります…………
死なば諸共爆死覚悟で回すで候
ニスロクもネフィリムも諦めて全ツッパ予定
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネめでたい!衣装はこれセーラー服風なんですかね可愛い。
初期メン女子組、ウェパルが人魚姫(水着)シアシアが赤ずきん(リジェネ)っぽいのでシャックスもそれとわかる童話モチーフのお着替えするのかなと予想してたんですが学生っぽさ重視で行くのだろうか、何はともあれ可愛い………通常のブレザーっぽいのも好き…………見比べて愛でたい…………サバトがんばります…………
死なば諸共
爆死覚悟で回すで候
ニスロクもネフィリムも諦めて全ツッパ予定