リジェネ確定しましたね一体どんな能力になるのかな。バルバトスを見てると超期待できるウェパルは配布だったからあの能力なんだろうし、シャックスリジェネには期待できる
ウェパルもボム付与役としては最強クラスだよ。それはそれとして、やっぱりシャックスもタクソを引っ提げてくるのかな?
ウェパル→重ボム最高火力バルバトス→テンプレ協奏の要マルコシアス→チェイン最高火力だからあたらしいタクソの軸になりそう
そりゃタクソ持ちになるだろ〜ウェパル ボムバルバトス 協奏マルコシアス チェインだぜ?新タクソ持ちでもおかしくない個人的にはバーストリジェネしてアスタロトBのマスエフェクト踏めるようになってほしい
色が黒ぽいから勝手にラッシュなのかと思ってた
エレキ…
あーエレキかもなようやく置物になってるバスタロトが活かせるのか
あの木の枝はスリングショット、つまりBアーツ
バレットアーツ実装したばかりで新タクソは無いと思うから、どのタクソに組み込むんだろう。協奏はイメージ的に無い。ラッシュもしくは、バーストに変わるからバーサーク、怒涛も無し。ボム、チェイン、バレット、点穴、エレキ…それとも独立した、とんでも性能にするんだろうか?
エレキ化…ヒヨコ師匠でも覚醒するのかな?
「シャックスよ…お前は本当にそれでいいのか?」
あなたは…ひよこ師匠!!
ベヒモスを召喚して戦うサモンタクソくるぞ
ラッシュにリジェネして、ラックスと呼ばれるようになるのだサラサラヘアー
雷属性付与のバレットアーツだろうなあバエルシトリーシャミハザあたりは完全に死にそう
ここらでエレキのテコ入れしてほしいからシャックスもエレキ関連だとええな
02:42バレット抜きでもワンパンできる連中なのに安定性で劣らないんだよなぁバレット使ったことない?
全くだわ雷バレットなんかなくてもそいつらとっくに死んでるって
使ったことないのは雷タクソだったか
07:22が文盲で笑う下手な小細工なしで滞水巻いて奥義ぶっ放すだけでワンパンだから死ぬのは敵の方なんだよなぁ
チェインのテコ入れだと思うBアーツなんてこれ以降出るキャラ全部オリエンスの強化パーツ扱いだからシャックスみたいな看板キャラをそういう立ち位置には据えないチェインが現状大して強くないから人気キャラをその役に使うのはあり得ると思う
チェインは新トランスでもこない限り詰んでるからなあチェインが難しい&チェインできたところで大したことない2つの問題がのしかかってる
期待しすぎは何裏切られた時のショックがでかいから程ほどにしといたほうがいいぞシャックスだから安心って保証は絶対ない
エレキ拡張でグリマルキン大勝利だぞ
通常攻撃が雷攻撃で三回攻撃なシャックスは好きですか?
マジレスするとシャックスのタクソはエレキで、スキルはダメージなし感電だよ
ピヨ師匠「エレキ化…シャックスよ、お前本当にそれでいいのか?」Rシャックス「何いきなり話しかけて来てるわけ?来てるわけ?」
エレキ持ちのラッシュでMEにラッシュメギドの攻撃を雷属性にする効果があるとゼパルちゃんとかでカウント稼ぎにいいなと妄想したけど、滞水にして殴るのが強くなりすぎそうだしないな
そうかねーラッシュに電気属性付与でも良いとおもうなー滞水も地形効果効かない敵もいるしそこまでバランスブレイカーにならなそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネ確定しましたね
一体どんな能力になるのかな。
バルバトスを見てると超期待できる
ウェパルは配布だったからあの能力なんだろうし、シャックスリジェネには期待できる
ウェパルもボム付与役としては最強クラスだよ。
それはそれとして、やっぱりシャックスもタクソを引っ提げてくるのかな?
ウェパル→重ボム最高火力
バルバトス→テンプレ協奏の要
マルコシアス→チェイン最高火力
だからあたらしいタクソの軸になりそう
そりゃタクソ持ちになるだろ〜
ウェパル ボム
バルバトス 協奏
マルコシアス チェイン
だぜ?
新タクソ持ちでもおかしくない
個人的にはバーストリジェネしてアスタロトBのマスエフェクト踏めるようになってほしい
色が黒ぽいから勝手にラッシュなのかと思ってた
エレキ…
あーエレキかもな
ようやく置物になってるバスタロトが活かせるのか
あの木の枝はスリングショット、つまりBアーツ
バレットアーツ実装したばかりで新タクソは無いと思うから、どのタクソに組み込むんだろう。
協奏はイメージ的に無い。
ラッシュもしくは、バーストに変わるからバーサーク、怒涛も無し。
ボム、チェイン、バレット、点穴、エレキ…
それとも独立した、とんでも性能にするんだろうか?
エレキ化…ヒヨコ師匠でも覚醒するのかな?
「シャックスよ…お前は本当にそれでいいのか?」
あなたは…ひよこ師匠!!
ベヒモスを召喚して戦うサモンタクソくるぞ
ラッシュにリジェネして、ラックスと呼ばれるようになるのだ
サラサラヘアー
雷属性付与のバレットアーツだろうなあ
バエルシトリーシャミハザあたりは完全に死にそう
ここらでエレキのテコ入れしてほしいからシャックスもエレキ関連だとええな
02:42バレット抜きでもワンパンできる連中なのに安定性で劣らないんだよなぁ
バレット使ったことない?
全くだわ
雷バレットなんかなくてもそいつらとっくに死んでるって
使ったことないのは雷タクソだったか
07:22が文盲で笑う
下手な小細工なしで滞水巻いて奥義ぶっ放すだけでワンパンだから死ぬのは敵の方なんだよなぁ
チェインのテコ入れだと思う
Bアーツなんてこれ以降出るキャラ全部オリエンスの強化パーツ扱いだから
シャックスみたいな看板キャラをそういう立ち位置には据えない
チェインが現状大して強くないから人気キャラをその役に使うのはあり得ると思う
チェインは新トランスでもこない限り詰んでるからなあ
チェインが難しい&チェインできたところで大したことない
2つの問題がのしかかってる
期待しすぎは何裏切られた時のショックがでかいから程ほどにしといたほうがいいぞ
シャックスだから安心って保証は絶対ない
エレキ拡張でグリマルキン大勝利だぞ
通常攻撃が雷攻撃で三回攻撃なシャックスは好きですか?
マジレスするとシャックスのタクソはエレキで、スキルはダメージなし感電だよ
ピヨ師匠「エレキ化…シャックスよ、お前本当にそれでいいのか?」
Rシャックス「何いきなり話しかけて来てるわけ?来てるわけ?」
エレキ持ちのラッシュでMEにラッシュメギドの攻撃を雷属性にする効果があるとゼパルちゃんとかでカウント稼ぎにいいなと妄想したけど、滞水にして殴るのが強くなりすぎそうだしないな
そうかねーラッシュに電気属性付与でも良いとおもうなー滞水も地形効果効かない敵もいるしそこまでバランスブレイカーにならなそう