時々シャックスの呼び方だと呼びにくそうな奴等と区別がつかない奴等がいるが、どう対処してんだろ。フルカスとフルフルとか(フルカスをカスカス呼びすると、こんどはカスピエルと被る)、オリアスとオリエンスとか
Cカスピエルのキャラストではカスピエルの事スピスピって呼んでた被らないようにはしてるんだろうけどちょっと気になるよね
フルフルはなんかのイベントの時フルタン呼びしてたなタン…?
メフィストの事ストスト呼びしてたの見た時ストラスはどうすんのか気になった賢くなきゃあんなに呼び分け覚えてられないよな
前回の質問箱で必ずしも同じように呼ばないしあだ名で呼ぶかどうかも適当、というシャックスらしさを出しつつ開発を別注にしても困らない完璧な回答が出てたな
つまり実際に起こって困ってる可能性があると
パイモン出てきた時パイパイはアレだしモンモンは被るしイモイモ辺りかなと思ったら普通にパイモン呼びでズコーってなった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
時々シャックスの呼び方だと呼びにくそうな奴等と区別がつかない奴等がいるが、どう対処してんだろ。フルカスとフルフルとか(フルカスをカスカス呼びすると、こんどはカスピエルと被る)、オリアスとオリエンスとか
Cカスピエルのキャラストではカスピエルの事スピスピって呼んでた
被らないようにはしてるんだろうけどちょっと気になるよね
フルフルはなんかのイベントの時フルタン呼びしてたな
タン…?
メフィストの事ストスト呼びしてたの見た時ストラスはどうすんのか気になった
賢くなきゃあんなに呼び分け覚えてられないよな
前回の質問箱で必ずしも同じように呼ばないしあだ名で呼ぶかどうかも適当、というシャックスらしさを出しつつ開発を別注にしても困らない完璧な回答が出てたな
つまり実際に起こって困ってる可能性があると
パイモン出てきた時パイパイはアレだしモンモンは被るしイモイモ辺りかなと思ったら普通にパイモン呼びでズコーってなった