今回Rバルバトスの登場でメギド時代の初期メンバーが大体どこに所属or統括してたか分かったけどシャックスは謎だよね
元ネタ悪魔が結構ヤベェ奴なので(視覚、聴覚、思考能力を奪う等の能力を持ってる)りじ
リジェネが不安過ぎると書きたかった…
シャックスもリジェネのキャラストでするんじゃないかな一応、あまり戦争をしない軍団を率いてたとあるから、深い理由もなく戦闘回数ノルマが足りなくて追放処分になってそう
案外ラウム君みたいに現在の人格はヴィータになってからできたものだったりしてね
プロフィール見る限りじゃ今のシャックスはメギドラル時代のシャックスとほぼイコールだよコーちゃんのぬいぐるみ盗んでひと悶着起こしたこともあったみたいだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回Rバルバトスの登場でメギド時代の初期メンバーが大体どこに所属or統括してたか分かったけどシャックスは謎だよね
元ネタ悪魔が結構ヤベェ奴なので(視覚、聴覚、思考能力を奪う等の能力を持ってる)りじ
リジェネが不安過ぎると書きたかった…
シャックスもリジェネのキャラストでするんじゃないかな
一応、あまり戦争をしない軍団を率いてたとあるから、深い理由もなく戦闘回数ノルマが足りなくて追放処分になってそう
案外ラウム君みたいに現在の人格はヴィータになってからできたものだったりしてね
プロフィール見る限りじゃ今のシャックスはメギドラル時代のシャックスとほぼイコールだよ
コーちゃんのぬいぐるみ盗んでひと悶着起こしたこともあったみたいだし