シャックスがメギド時代に率いた軍団員ってどんなやつらだったんだろう不幸体質をはね除ける強者なのか、面倒見が良いやつらなんだろうか?
能天気なユルい動物軍団って妄想してるシャックスが戦争大好きメギドにすらヤバいと避けられていたのを見て集まった弱小メギド、なおかつ不幸を気にしない楽天家とか
シャックスの学校友達みたいな緩いやつじゃないかなラフネルみたいな根が逞しすぎる人だったり、モーリィみたいな話聞かない系だったり、マルファスみたいな常識人だけどお人好しが過ぎる感じの軍団員っぽい気がする
軍団員ピヨピヨだけだと思ってた
今のシャックスの周りとあんまり変わらなそうだよね。上下関係はあるけど
軍団長って思ってはいつつも「あのブネとかいう奴のとこは厳しそうだしな……」「死の王ガープのとことか絶対やだな……」「あたしウェパルの性格苦手なの……」とかそんな理由で集まってそうではあるよね
軍団(所属1名)の可能性もあるかもしれない名乗りを上げるのは個人の自由っぽいし
「戦争はあまりやらなかった」とのことだからそれなりの人数はいると思う争いを好まないメギドにとっては軍の地位が低くても居心地よかったんじゃないかな?
上位争いをするギスギスギルドよりエンジョイ勢が集まったゆるゆるギルドみたいな感じか
シャックス並みのメギドばかりで構成された傍迷惑集団だったりしてな
シャックス並の軍団とか、メギドラル滅びませんか?そうか、それで追放の憂き目にあったのか…
シャックス軍団いるとしたら野に放つだけでハルマゲドン始まりそうなんですが…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シャックスがメギド時代に率いた軍団員ってどんなやつらだったんだろう
不幸体質をはね除ける強者なのか、面倒見が良いやつらなんだろうか?
能天気なユルい動物軍団って妄想してる
シャックスが戦争大好きメギドにすらヤバいと避けられていたのを見て集まった弱小メギド、なおかつ不幸を気にしない楽天家とか
シャックスの学校友達みたいな緩いやつじゃないかな
ラフネルみたいな根が逞しすぎる人だったり、モーリィみたいな話聞かない系だったり、マルファスみたいな常識人だけどお人好しが過ぎる感じの軍団員っぽい気がする
軍団員ピヨピヨだけだと思ってた
今のシャックスの周りとあんまり変わらなそうだよね。上下関係はあるけど
軍団長って思ってはいつつも「あのブネとかいう奴のとこは厳しそうだしな……」「死の王ガープのとことか絶対やだな……」「あたしウェパルの性格苦手なの……」とかそんな理由で集まってそうではあるよね
軍団(所属1名)の可能性もあるかもしれない
名乗りを上げるのは個人の自由っぽいし
「戦争はあまりやらなかった」とのことだからそれなりの人数はいると思う
争いを好まないメギドにとっては軍の地位が低くても居心地よかったんじゃないかな?
上位争いをするギスギスギルドよりエンジョイ勢が集まったゆるゆるギルドみたいな感じか
シャックス並みのメギドばかりで構成された傍迷惑集団だったりしてな
シャックス並の軍団とか、メギドラル滅びませんか?
そうか、それで追放の憂き目にあったのか…
シャックス軍団いるとしたら野に放つだけでハルマゲドン始まりそうなんですが…