シャックスってさ、一番怖いキャラだと思うんだいつも通りケラケラしてると思ったらだんだん空気が怪しくなってさ語調そのままにとんでもないこと口走るんだ目に光が入ってないタイプの怖さそんな怪談ちっくなイベントを夏に待ってます(?
嘘だッ!って叫ぶのが似合いそう
腐ったフォトン袋よりとんでもない事ってハードル高くない?
剣じゃなくて鉈持ってそう
シャックスの剣はほとんど鉈なんだよな…
シャックスはメギドだった……?
シャックスはシャックス。
モンモン…あたしに嘘ついたのかな?かな?って言い出しそう(怖い)
ゲンゲン↓ケンケン↓けんいち↓健一あっ(察し)
確かに鉈っぽい剣だった。っていうか、女の子が片手で軽々と振り回せる重量の剣じゃないように見えるw
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シャックスってさ、一番怖いキャラだと思うんだ
いつも通りケラケラしてると思ったらだんだん空気が怪しくなってさ
語調そのままにとんでもないこと口走るんだ
目に光が入ってないタイプの怖さ
そんな怪談ちっくなイベントを夏に待ってます(?
嘘だッ!って叫ぶのが似合いそう
腐ったフォトン袋よりとんでもない事ってハードル高くない?
剣じゃなくて鉈持ってそう
シャックスの剣はほとんど鉈なんだよな…
シャックスはメギドだった……?
シャックスはシャックス。
モンモン…あたしに嘘ついたのかな?かな?って言い出しそう(怖い)
ゲンゲン
↓
ケンケン
↓
けんいち
↓
健一
あっ(察し)
確かに鉈っぽい剣だった。
っていうか、女の子が片手で軽々と振り回せる重量の剣じゃないように見えるw