受け入れろ…受け入れろ…シャックスは学生なんだ、本当は頭のいい子なんだ…
実際シャックスはそこまで頭悪くないと思うただし興味のないことは2歩で忘れる興味あってもさらに興味深いことがあれば忘れるキノコ見つけたらすべて忘れる
そこそこ優秀だけどタスクが1つ2つしか起動できないし優先度が低いと思ったことは勝手に終了しちゃう感じかポンコツでは?
それもあるんだろうけどメギドらしく刹那的な考え方で、興味が無い事はどうでもいいっていうのもありそうな気がしてる考えることが出来ない以上に考える気がないブネとかがやる「しょうがないから聞いてやるか」から一番遠い存在
終身不名誉シャックス係「認めない!絶対認めないぞ!」
ポンと思いつきで状況打開することもあるし天才型ではあると思う気まますぎて紙一重により過ぎてるだけで…
転生ガチャ当たり組じゃなきゃ生き残れてたか怪しいレベルじゃないかな...
けど不思議かな転生ガチャハズレでもシャックスが生き残れないイメージがまるでない。
4章で一番輝いていたのはシャックスだと思う(故人の乾燥)
シャックス被害者の会終身不名誉会長の論理的思考とシャックスのひらめきが合わさったらわりとマジで最強なんじゃねーかなと思うのでいずれ実現してほしい
ラウム君も交えて実現しましたねぇ!(6章1節)
JKっぽいと思ってたけど本当に学生だった(キャラスト読了)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
受け入れろ…受け入れろ…
シャックスは学生なんだ、
本当は頭のいい子なんだ…
実際シャックスはそこまで頭悪くないと思う
ただし興味のないことは2歩で忘れる
興味あってもさらに興味深いことがあれば忘れる
キノコ見つけたらすべて忘れる
そこそこ優秀だけどタスクが1つ2つしか起動できないし優先度が低いと思ったことは勝手に終了しちゃう感じか
ポンコツでは?
それもあるんだろうけどメギドらしく刹那的な考え方で、興味が無い事はどうでもいいっていうのもありそうな気がしてる
考えることが出来ない以上に考える気がない
ブネとかがやる「しょうがないから聞いてやるか」から一番遠い存在
終身不名誉シャックス係「認めない!絶対認めないぞ!」
ポンと思いつきで状況打開することもあるし天才型ではあると思う
気まますぎて紙一重により過ぎてるだけで…
転生ガチャ当たり組じゃなきゃ生き残れてたか怪しいレベルじゃないかな...
けど不思議かな
転生ガチャハズレでもシャックスが生き残れないイメージがまるでない。
4章で一番輝いていたのはシャックスだと思う(故人の乾燥)
シャックス被害者の会終身不名誉会長の論理的思考とシャックスのひらめきが合わさったらわりとマジで最強なんじゃねーかなと思うのでいずれ実現してほしい
ラウム君も交えて実現しましたねぇ!(6章1節)
JKっぽいと思ってたけど本当に学生だった(キャラスト読了)