オープニングでは村を焼かれて泣いてたし、こんなプロフィールなんだからきっと元気系の正統派ヒロインなんやろなぁ…>不幸を呼ぶメギド。禁忌のように避けられ、はれものに触るように扱われていた彼女が追放されたのは、当然のことだった。身に降りかかる不幸にくじけかけていた彼女を支えたのは、ヴィータの母親だった。メギドの頃の前向きと記憶を取り戻した彼女は、かつてのような突き抜けた天真爛漫さで旅立った。疫病神でもヴァイガルドを救えると信じて。
正直最近畜生みたいなイメージしかないからサタナキアのキャラストで村人に同情?してたのも意外に思ってしまった()
ツイッターでも言われてたけど、この子のことを知れば知るほど、村焼きシーンの泣いてた理由が・目にゴミが入った・煙が目に染みた・腐ったフォトン袋をつついて遊んでたらブネブネに怒られた・目がかゆい・寝不足とかにしか思えなくなってきてしまうの……
一応サタナキアァ!!のキャラストでも泣いてたけど、このゲームで村焼かれる度に泣いてたら水分足りないからな……やっぱモンモンが泣いてたからなんとなく泣いてたんじゃないですかね……
側に生えていたキノコが焼け焦げてしまっで悲しかった説を推してますね
メフィストのキャラストなど見ると、今の環境が本当に恵まれてるんだなぁとは思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オープニングでは村を焼かれて泣いてたし、こんなプロフィールなんだからきっと元気系の正統派ヒロインなんやろなぁ…
>不幸を呼ぶメギド。禁忌のように避けられ、はれものに触るように扱われていた彼女が追放されたのは、当然のことだった。
身に降りかかる不幸にくじけかけていた彼女を支えたのは、ヴィータの母親だった。
メギドの頃の前向きと記憶を取り戻した彼女は、かつてのような突き抜けた天真爛漫さで旅立った。
疫病神でもヴァイガルドを救えると信じて。
正直最近畜生みたいなイメージしかないからサタナキアのキャラストで村人に同情?してたのも意外に思ってしまった()
ツイッターでも言われてたけど、この子のことを知れば知るほど、村焼きシーンの泣いてた理由が
・目にゴミが入った
・煙が目に染みた
・腐ったフォトン袋をつついて遊んでたらブネブネに怒られた
・目がかゆい
・寝不足
とかにしか思えなくなってきてしまうの……
一応サタナキアァ!!のキャラストでも泣いてたけど、このゲームで村焼かれる度に泣いてたら水分足りないからな……やっぱモンモンが泣いてたからなんとなく泣いてたんじゃないですかね……
側に生えていたキノコが焼け焦げてしまっで悲しかった説を推してますね
メフィストのキャラストなど見ると、今の環境が本当に恵まれてるんだなぁとは思う