もうゴールしてもいいよね
そこにエニグマがあるじゃろ
重盾2つ作ったらもう二つなんて後は誤差よリーダーにしてリブラ付けると新AIだろうがなんだろうが問答無用でめちゃくちゃ庇いまくるぞ、がんばれ
サブナックは攻撃いかせたくないやつに自動かばう発動させるのが目的であって対象が行動完了するまでいきていればいいから耐久上げる意味あんまねーんだよね、金冠狙うわけでもないし少しでもお祈り率軽減するために全部重盾するのが鉄板だと思うわ
自動かばう狙いならリブラ発動の為にHP50以上確保のが現実的だから主のはかなり理にかなってる
自動かばうは加算だから断罪×4以外の選択はありえないけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もうゴールしてもいいよね
そこにエニグマがあるじゃろ
重盾2つ作ったらもう二つなんて後は誤差よ
リーダーにしてリブラ付けると新AIだろうがなんだろうが問答無用でめちゃくちゃ庇いまくるぞ、がんばれ
サブナックは攻撃いかせたくないやつに自動かばう発動させるのが目的であって
対象が行動完了するまでいきていればいいから耐久上げる意味あんまねーんだよね、金冠狙うわけでもないし
少しでもお祈り率軽減するために全部重盾するのが鉄板だと思うわ
自動かばう狙いならリブラ発動の為にHP50以上確保のが現実的だから主のはかなり理にかなってる
自動かばうは加算だから断罪×4以外の選択はありえないけどね