リジェネのきっかけがどんな感じになるか気になるモフちゃん達関連とかかな
かわいいなあモーションでモフちゃんたちが手伝ったりとかしてくれるといいな
メギド体に大砲付いてるからバレットになるんだ間違いない
でかい大砲に弾込めするアライグマなるほど……
アライダマ…
今まではモフ達の守りを引き受けたけど本編でモフたちが役に立ちたい!ってなってたしその流れで守るだけじゃなくて一緒に戦うことを選んだりとかモフ達との共闘モーション見たいな〜
共闘(弾)
勝利モーションでプロッキュ!ブロッキュ!クロッキュ!終わったよ…になるのか
クロッキュ「最後の尻子玉……サブナックの旦那、受け取ってください……」
オリエンス運用みたいにバレットの数だけドコドコ発射されるモフ達想像したら笑ったあの鍋で高速頭突きされたらめちゃくちゃ痛そう
サブナックリブラが強いから、リジェネってもなんかあったもどかしくなりそうリジェネサブナックとリブラサブナック一緒に連れていきたいみたいな
怒闘にRイポス入れようとしたことがある身なのでわかるリジェネで攻撃型になったら尚更併用したくなりそうだな
わかる。協奏でBクロケルとRクロケル入れたいって思うことがあるので盾役リジェネはブニが来たけど他の面々どうなるかな。サブナックもどんな感じになるのか楽しみだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネのきっかけがどんな感じになるか気になる
モフちゃん達関連とかかな
かわいいなあ
モーションでモフちゃんたちが手伝ったりとかしてくれるといいな
メギド体に大砲付いてるからバレットになるんだ
間違いない
でかい大砲に弾込めするアライグマ
なるほど……
アライダマ…
今まではモフ達の守りを引き受けたけど
本編でモフたちが役に立ちたい!ってなってたし
その流れで守るだけじゃなくて一緒に戦うことを選んだりとか
モフ達との共闘モーション見たいな〜
共闘(弾)
勝利モーションでプロッキュ!ブロッキュ!クロッキュ!終わったよ…になるのか
クロッキュ「最後の尻子玉……サブナックの旦那、受け取ってください……」
オリエンス運用みたいにバレットの数だけドコドコ発射されるモフ達想像したら笑った
あの鍋で高速頭突きされたらめちゃくちゃ痛そう
サブナックリブラが強いから、リジェネってもなんかあったもどかしくなりそう
リジェネサブナックとリブラサブナック一緒に連れていきたいみたいな
怒闘にRイポス入れようとしたことがある身なのでわかる
リジェネで攻撃型になったら尚更併用したくなりそうだな
わかる。協奏でBクロケルとRクロケル入れたいって思うことがあるので
盾役リジェネはブニが来たけど他の面々どうなるかな。サブナックもどんな感じになるのか楽しみだ