サバトでせっかくお会い出来たのに初心者ソロモン王、かばうが発動するオーブ?がイベント限定と知りOPの号泣
安心しろ特性のおかげで編成してるだけである程度攻撃吸ってくれるぞしかも全体ダメージ軽減やバリアも強いから何もそのオーブにこだわらなくていいよ
0743先輩ソロモン王ありがとうございます!!いつかそのイベント復刻したらしっかり渡せるようにサブナックくん☆6にします!!
奥義だけで食っていけるから問題ないぞ
リーダー時に持たせると吸いすぎ落ちってもんがあるから注意、何もしない運用ってだけで価値はある
かばう無視してくる敵のタゲ吸ってくれるだけでも十二分よ今は霊宝もあるからそっちでかばう確率上げることもできるし
気付いたら先輩ソロモン王の沢山のお言葉貰ってた……ほんとありがとうございます……☆6にするまで待っててね……サブナックくん……
奥義自体も盾としても有用だけど、育成素材(フィールドレア)が初心者にはきついのでガープ優先で育てて、後半の素材落ちやすいクエストで素材乱獲出来る様になってからサブナックくんに戻ってくるのもあり
リーダー時の貫通無効も地味に強いぞ元々防御が高いのでワントップ放置でも何とかなる場面もある
かばう落ちを防ぐためにはリブラじゃなくて盾ブニ持たせるのが王道じゃよまあこっちもイベ産の貴重なオーブなんだけどなグヘヘ
0201それもイベントなんですか!?!?!!ま、待っててねサブナックくん……一人前のモンモンになるから……それまでパワースィングするオーブ持って待っててね……
紅い水晶全部持っていかれたけれどどうにか☆6に出来ました……先輩モンモン達も沢山助言ありがとありがと!!(OPの号泣)今更ですが柱と枝のことをようやく覚えました……
☆6おめでとおめでと!よく頑張った!感動した!(号泣
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サバトでせっかくお会い出来たのに初心者ソロモン王、かばうが発動するオーブ?がイベント限定と知りOPの号泣
安心しろ
特性のおかげで編成してるだけである程度攻撃吸ってくれるぞ
しかも全体ダメージ軽減やバリアも強いから何もそのオーブにこだわらなくていいよ
0743
先輩ソロモン王ありがとうございます!!いつかそのイベント復刻したらしっかり渡せるようにサブナックくん☆6にします!!
奥義だけで食っていけるから問題ないぞ
リーダー時に持たせると吸いすぎ落ちってもんがあるから注意、何もしない運用ってだけで価値はある
かばう無視してくる敵のタゲ吸ってくれるだけでも十二分よ
今は霊宝もあるからそっちでかばう確率上げることもできるし
気付いたら先輩ソロモン王の沢山のお言葉貰ってた……ほんとありがとうございます……☆6にするまで待っててね……サブナックくん……
奥義自体も盾としても有用だけど、育成素材(フィールドレア)が初心者にはきついのでガープ優先で育てて、後半の素材落ちやすいクエストで素材乱獲出来る様になってからサブナックくんに戻ってくるのもあり
リーダー時の貫通無効も地味に強いぞ
元々防御が高いのでワントップ放置でも何とかなる場面もある
かばう落ちを防ぐためにはリブラじゃなくて盾ブニ持たせるのが王道じゃよ
まあこっちもイベ産の貴重なオーブなんだけどなグヘヘ
0201
それもイベントなんですか!?!?!!ま、待っててねサブナックくん……一人前のモンモンになるから……それまでパワースィングするオーブ持って待っててね……
紅い水晶全部持っていかれたけれどどうにか☆6に出来ました……先輩モンモン達も沢山助言ありがとありがと!!(OPの号泣)
今更ですが柱と枝のことをようやく覚えました……
☆6おめでとおめでと!
よく頑張った!感動した!(号泣