霊宝何つけてる?
妥当なのは金鏡だろうけど自分はサブナック採用する時は「かばうにフォトンさきたくないけどなるべく脆いアタッカーにダメージ行かないようにしたい」って時なので確率かばう特性の霊宝まぁ気持ちレベルの確率じゃねと言われたらそこまでなんだけど…
金盾 庇うときは庇う、狙われるときは狙われる、無効するときは無効させるっていうある意味博打しとる
自然回復の霊宝つけてるなかばうどころか回復にもフォトンさかなくていいから割と便利あと庇いすぎても削り落とされることがなくなった
豆良いよねあとはHPの補強かな、盾の中では低い方だし
あー回復霊宝いいかも、完全自律型自動盾って響、カッコイイと思います(厨ニ感)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝何つけてる?
妥当なのは金鏡だろうけど自分はサブナック採用する時は「かばうにフォトンさきたくないけどなるべく脆いアタッカーにダメージ行かないようにしたい」って時なので確率かばう特性の霊宝
まぁ気持ちレベルの確率じゃねと言われたらそこまでなんだけど…
金盾 庇うときは庇う、狙われるときは狙われる、無効するときは無効させるっていうある意味博打しとる
自然回復の霊宝つけてるな
かばうどころか回復にもフォトンさかなくていいから割と便利
あと庇いすぎても削り落とされることがなくなった
豆良いよね
あとはHPの補強かな、盾の中では低い方だし
あー回復霊宝いいかも、完全自律型自動盾って響、カッコイイと思います(厨ニ感)