高速周回での盾役に最適フォトンを与えなくても機能するのは重要
そうそうそこが一番重要なのだ
高速周回だとパイモンラッシュを使うと思うんだけど、フルオートで脇に添えとく感じ?特性とリブラでタゲ吸ってくれそうだし
サブナックはリーダーじゃないと意味が無いと思っていた時期がありました。今では殆ど全ての周回パーティで非リーダー採用しています。
ファイターやスナイパー相手だと添えとくだけでそこそこ攻撃吸ってくれるフォトンに余裕がないときの強い味方だよね
>09:14イベの場合ハルファスで回す人なら枠が空いているから入れやすいあと大幻獣相手ならアタッカーに攻撃が集中して倒れる事故がかなり減る
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
高速周回での盾役に最適
フォトンを与えなくても機能するのは重要
そうそう
そこが一番重要なのだ
高速周回だとパイモンラッシュを使うと思うんだけど、フルオートで脇に添えとく感じ?特性とリブラでタゲ吸ってくれそうだし
サブナックはリーダーじゃないと意味が無いと思っていた時期がありました。
今では殆ど全ての周回パーティで非リーダー採用しています。
ファイターやスナイパー相手だと添えとくだけでそこそこ攻撃吸ってくれる
フォトンに余裕がないときの強い味方だよね
>09:14
イベの場合ハルファスで回す人なら枠が空いているから入れやすい
あと大幻獣相手ならアタッカーに攻撃が集中して倒れる事故がかなり減る