確率かばうの霊宝が実装されたけどサブナックリブラに持たせて更に補強するってアリかな?それともやっぱりダメージ軽減やHP回復のほうがいいんだろうか
リブラはHP50%以上のときだけだから50%以下の時にもかばってほしいならかばう霊宝でそれ以外なら軽減回復でいいんじゃないかな
サブナックはかばう発動してない時でも敵に狙われやすい特性で敵の攻撃を吸いがちで、あんまりかばう性能上げすぎるとHPが低いときに追い討ちされて逆に落ちやすくなることもあるから使う場面にもよるかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
確率かばうの霊宝が実装されたけどサブナックリブラに持たせて更に補強するってアリかな?
それともやっぱりダメージ軽減やHP回復のほうがいいんだろうか
リブラはHP50%以上のときだけだから50%以下の時にもかばってほしいならかばう霊宝でそれ以外なら軽減回復でいいんじゃないかな
サブナックはかばう発動してない時でも敵に狙われやすい特性で敵の攻撃を吸いがちで、あんまりかばう性能上げすぎるとHPが低いときに追い討ちされて逆に落ちやすくなることもあるから使う場面にもよるかも