こいつの強さが分かって使いこなせたら初心者卒業って言葉はガチなんだよなぁ人によっては不本意かもしれんがほんとに有能なんだよ
支援系としては高めの耐久力に足も早め、オーブ役としても使いやすくいざとなれば覚醒スキルで妨害も出来る。忙しいけど器用に立ち回れるから重宝してるよ
持ってない自分は初心者だったのか…(クソリプ)実際ゲームシステム理解し始めたら強さがよく分かるよね
ヘルヘヴン親友は癖になる強さまあなに持たせても大体強いんだけど
Cゼパルリーダーのバーサークパに必須だと思ってる
前列で統一したい時にリーダーにすると楽しいし頼もしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつの強さが分かって使いこなせたら初心者卒業って言葉はガチなんだよなぁ
人によっては不本意かもしれんがほんとに有能なんだよ
支援系としては高めの耐久力に足も早め、
オーブ役としても使いやすくいざとなれば覚醒スキルで妨害も出来る。
忙しいけど器用に立ち回れるから重宝してるよ
持ってない自分は初心者だったのか…(クソリプ)
実際ゲームシステム理解し始めたら強さがよく分かるよね
ヘルヘヴン親友は癖になる強さ
まあなに持たせても大体強いんだけど
Cゼパルリーダーのバーサークパに必須だと思ってる
前列で統一したい時にリーダーにすると楽しいし頼もしい