黒いクラゲわろた
いかにもベリト様らしい認識で笑った
リセマラで揃う2人だから、初期から黒いクラゲに守られながら戦ってきたベリト様が結構いると思うとちょっと笑う
そういや初期にアムちゃん&ベリト様引いてたしよく組んで使ってたわ割といそうだなw
タイラントワイズ(♀)まあスキルで2回バリア使ってきてもおかしくないイメージあるなあの系統
特に最初期は組んでる事多そうな二人なのにそんな認識だったのかという笑いと現在の穏やかな絆に微笑ましさを感じるすでに出来上がってる「濃い」友情も好きだけど、異種族だったり立場や境遇が違うもの同士が何かのきっかけで少しだけ仲良くなる…みたいな関係も好き(質問箱のブネとジズみたいな)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
黒いクラゲわろた
いかにもベリト様らしい認識で笑った
リセマラで揃う2人だから、初期から黒いクラゲに守られながら戦ってきたベリト様が結構いると思うとちょっと笑う
そういや初期にアムちゃん&ベリト様引いてたしよく組んで使ってたわ
割といそうだなw
タイラントワイズ(♀)
まあスキルで2回バリア使ってきてもおかしくないイメージあるなあの系統
特に最初期は組んでる事多そうな二人なのにそんな認識だったのかという笑いと現在の穏やかな絆に微笑ましさを感じる
すでに出来上がってる「濃い」友情も好きだけど、異種族だったり立場や境遇が違うもの同士が何かのきっかけで少しだけ仲良くなる…みたいな関係も好き(質問箱のブネとジズみたいな)