今回のサバトでお迎えしたんだけど、アムちゃんって強い? 誰と相性がいい?
初期のメンツとかなり相性が良いです。他にはレラジェが良いでしょうか?ガープワントップ、マルコシアスとレラジェを両端に、Bクロケルまたはブエルで覚醒を貯めて私の本性は獣しましょう。
初期メンと相性がいいなら、どんな場所でも輝けそうだね!
アムちゃん超有能よマルバスなんか特性で毎ターン覚醒+1するから、両端なら実質ゲージ2で使えるし、クエストの安定感もグッと増すし
ネルガルもゲージ2になるとかなりヤバい
あとアクィエルもかなり相性いい初期メンとテルミナスと相性いいからかなりいると便利な子だよ
ガチャメギだとアムちゃんいればベリトも割と気軽に奥義撃てるし、アマイモンやシトリーみたいな攻撃全振りアタッカーも安心して動かせる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のサバトでお迎えしたんだけど、アムちゃんって強い? 誰と相性がいい?
初期のメンツとかなり相性が良いです。
他にはレラジェが良いでしょうか?
ガープワントップ、マルコシアスとレラジェを両端に、Bクロケルまたはブエルで覚醒を貯めて私の本性は獣しましょう。
初期メンと相性がいいなら、どんな場所でも輝けそうだね!
アムちゃん超有能よ
マルバスなんか特性で毎ターン覚醒+1するから、両端なら実質ゲージ2で使えるし、クエストの安定感もグッと増すし
ネルガルもゲージ2になるとかなりヤバい
あとアクィエルもかなり相性いい
初期メンとテルミナスと相性いいからかなりいると便利な子だよ
ガチャメギだとアムちゃんいればベリトも割と気軽に奥義撃てるし、アマイモンやシトリーみたいな攻撃全振りアタッカーも安心して動かせる