迎夢召喚でアムちゃん来た!ということでアムちゃんガチ勢にオススメのME踏むスナイパーを教えていただきたいマルバスとかレラジェとかかな?
いればだけど、ネルガルはいいぞ。
マルコシアスもいいぞ。フォトン運にもよるが1ターン目から列にめまいをバラ撒けるぞ。なんならバルバトスでもいいぞ。「ラッシュかな?」みたいな回転率で奥義回復がバラ撒けるぞ。グシオンも中々いいぞ。3ゲージで全体30%の攻撃力上昇な覚醒スキルがバラ撒けるぞ。奥義もアタック強化すれば結構な勢いで敵の攻撃がヘロヘロになるぞ。ていうかカウンタースナイパーなら割と誰とでも相性がいいぞ。覚醒ゲージ−1はそれだけ破格だらから、好きなメンバーで思うが様アムドゥスキアスを活躍させてやってくれ!
Cメフィストと組ませて固定ダメージで攻めるのも楽しいぞ
破壊が通るならアリトン入れると爆速で動けるようになるから楽しいぞ!攻撃力低下と容量低下も地味に仕事するレラジェコシアスの脳死破邪嵐如破壊力キャノン連打も楽しい
ちょっと下にもあるけど、シャックスとかベリトみたいな妨害役もカウンターであれば速度補正乗るからそっち踏ませてもいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
迎夢召喚でアムちゃん来た!
ということでアムちゃんガチ勢にオススメのME踏むスナイパーを教えていただきたい
マルバスとかレラジェとかかな?
いればだけど、ネルガルはいいぞ。
マルコシアスもいいぞ。フォトン運にもよるが1ターン目から列にめまいをバラ撒けるぞ。
なんならバルバトスでもいいぞ。「ラッシュかな?」みたいな回転率で奥義回復がバラ撒けるぞ。
グシオンも中々いいぞ。3ゲージで全体30%の攻撃力上昇な覚醒スキルがバラ撒けるぞ。奥義もアタック強化すれば結構な勢いで敵の攻撃がヘロヘロになるぞ。
ていうかカウンタースナイパーなら割と誰とでも相性がいいぞ。覚醒ゲージ−1はそれだけ破格だらから、好きなメンバーで思うが様アムドゥスキアスを活躍させてやってくれ!
Cメフィストと組ませて固定ダメージで攻めるのも楽しいぞ
破壊が通るならアリトン入れると爆速で動けるようになるから楽しいぞ!攻撃力低下と容量低下も地味に仕事する
レラジェコシアスの脳死破邪嵐如破壊力キャノン連打も楽しい
ちょっと下にもあるけど、シャックスとかベリトみたいな妨害役もカウンターであれば速度補正乗るからそっち踏ませてもいい