今4章中間まで終わっててME以外活躍してないんだけどいつ活躍する?というか今のところME以外必要性を感じてない
うん。立ってるだけで活躍できてフォトンを他に回せるからこそ強いんやで?
5章一節でスキルがめっちゃ輝くぞ
盾役にバリアを思いつかないわけないだろうしそれが不必要でMEだけじゃ活躍しきれてないと言うならそもそも今の編成で活かせる道は無いのでは
メインクエストと大幻獣の全難易度をクリア済みだけど、難易度が高い要所要所で活躍するイメージあるけどな。その進行度から割と最近始めた方かな?もしメフィストC持って無いなら、5章の難所でアムドに感謝すると思う。金冠クリアにかなり適正あるよ。メフィストCはアムドを持って無いプレイヤーへの救済の側面もあったと思う。それぐらいアムドは優秀。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今4章中間まで終わっててME以外活躍してないんだけどいつ活躍する?
というか今のところME以外必要性を感じてない
うん。立ってるだけで活躍できてフォトンを他に回せるからこそ強いんやで?
5章一節でスキルがめっちゃ輝くぞ
盾役にバリアを思いつかないわけないだろうし
それが不必要でMEだけじゃ活躍しきれてないと言うならそもそも今の編成で活かせる道は無いのでは
メインクエストと大幻獣の全難易度をクリア済みだけど、難易度が高い要所要所で活躍するイメージあるけどな。
その進行度から割と最近始めた方かな?
もしメフィストC持って無いなら、5章の難所でアムドに感謝すると思う。金冠クリアにかなり適正あるよ。
メフィストCはアムドを持って無いプレイヤーへの救済の側面もあったと思う。
それぐらいアムドは優秀。