ストーリー攻略していくにはかなり有能なキャラ、場面によってはVH攻略にも役立つ
6章とかでも活躍する?指名チケットで選ぶか迷ってる
6章は活躍しない。
6章は強化解除して殴ってくる屑ボスが結構いるからアムドゥスキアスは辛いな
でも6章2節ボスはこの子とブネでとマルコシアスで封殺したよ!
すいません、6章でもって言い方がよくなかったですね。6章のボスたちは厳しいみたいですが、よく序盤で・・・って話を聞くので強敵達相手でも通用するのかな?ってことが聞きたかったんです。
盾ワントップ+アムドゥスキアスを信次郎
6章ラスボスで使ったんたが…。カイムリーダーで、端々にアムドとマルバス置いてヘルヘブン持たせた。開いた枠にユフィールとニバス(素早さ上昇オーブ)でVHまで完封出来るぞ。ヘルヘブンが使えるまでアムドとニバス(オーブ)のバリアとマルバスとユフィールの回復で耐えたら後は適当にしても勝てる。結局、使う使わないは手持ち次第。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ストーリー攻略していくにはかなり有能なキャラ、場面によってはVH攻略にも役立つ
6章とかでも活躍する?
指名チケットで選ぶか迷ってる
6章は活躍しない。
6章は強化解除して殴ってくる屑ボスが結構いるからアムドゥスキアスは辛いな
でも6章2節ボスはこの子とブネでとマルコシアスで封殺したよ!
すいません、6章でもって言い方がよくなかったですね。6章のボスたちは厳しいみたいですが、よく序盤で・・・って話を聞くので強敵達相手でも通用するのかな?ってことが聞きたかったんです。
盾ワントップ+アムドゥスキアスを信次郎
6章ラスボスで使ったんたが…。
カイムリーダーで、端々にアムドとマルバス置いてヘルヘブン持たせた。
開いた枠にユフィールとニバス(素早さ上昇オーブ)でVHまで完封出来るぞ。
ヘルヘブンが使えるまでアムドとニバス(オーブ)のバリアとマルバスとユフィールの回復で耐えたら後は適当にしても勝てる。
結局、使う使わないは手持ち次第。