大霊宝なに渡せばいいのか分からないなヴェリタスやエピックだと奥義にのらないし、ティモリアだと覚醒スキルにのらないし
どっちかに絞って運用するしか無いんじゃない?というか奥義と覚醒どっちも使う場所ある?
(付け替えるのも面倒だから両方付けましたの顔)
全部大匣なの羨ましいな〜まさにつけかえるのが面倒だったから悩んでたんだ最近やっとラッシュのエピック集まったから晶剣渡してたけど、イベントの時(とドゥーム)は猛撃発動させてた方が楽だなと思ってさやっぱりいくつかセット作ってやるのが無難かな、仕方ねえ…
猛撃のおかげで初手ドゥームに3ターンめまいさせてやれるのはフラウロスの強みだよな
専用霊宝で奥義が連撃になってくれれば悩まずにすむ。それはそれで使い勝手変わりそうではあるけど。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大霊宝なに渡せばいいのか分からないな
ヴェリタスやエピックだと奥義にのらないし、ティモリアだと覚醒スキルにのらないし
どっちかに絞って運用するしか無いんじゃない?というか奥義と覚醒どっちも使う場所ある?
(付け替えるのも面倒だから両方付けましたの顔)
全部大匣なの羨ましいな〜
まさにつけかえるのが面倒だったから悩んでたんだ
最近やっとラッシュのエピック集まったから晶剣渡してたけど、イベントの時(とドゥーム)は猛撃発動させてた方が楽だなと思ってさ
やっぱりいくつかセット作ってやるのが無難かな、仕方ねえ…
猛撃のおかげで初手ドゥームに3ターンめまいさせてやれるのはフラウロスの強みだよな
専用霊宝で奥義が連撃になってくれれば悩まずにすむ。
それはそれで使い勝手変わりそうではあるけど。