初期から長く使っているけど、見た目に反して意外と足遅いのが気になってきたアタッカーとしてはその方がいいのかね
500弱ってアタッカーとしては中の上ぐらいだぞ400が中の中
俺も同じ感覚だな700が爆速600が高速500ならそれなりに速い方や
めまい目的でPT入れると、素のままだと後手になったりするからさもっと(逃げ足)早そうな見た目してるのにな〜っていうめちゃくちゃ主観的な話だった…分かりにくくてすまん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初期から長く使っているけど、見た目に反して意外と足遅いのが気になってきた
アタッカーとしてはその方がいいのかね
500弱ってアタッカーとしては中の上ぐらいだぞ
400が中の中
俺も同じ感覚だな
700が爆速
600が高速
500ならそれなりに速い方や
めまい目的でPT入れると、素のままだと後手になったりするからさ
もっと(逃げ足)早そうな見た目してるのにな〜っていうめちゃくちゃ主観的な話だった…分かりにくくてすまん