~サイコロを転がすクズ(13,000ダメージ×5)~狙い目:暗闇(ベスト)、感電、めまい(防御600以下まで下がったら狙い目)撃つな:病気、呪い(どっちもかってぇ)ポイント:戦闘が進んで状態異常が増えるほど火力が尻上がりになっていく・ドゥームがめまい感電で溜まったゲージを吐き出せないところをしばきまわすのがクッソ楽しい・ただし防御デバフありきの戦法
防御デバフはバラム以外に何を使ってるんだろ…?面によって防御違うのはうっかりしてた
パッと思い付くのはマルファスとアスモデウスかなバラムリーダーならこの場合ME踏めて連発も利くマルファスのが向いてるか、50%ダウンだし
しばらくメギポ見てなかったから質問気づかなかった。すまん。このスクショでの防御デバフはバラムだけだよ。アラストールの奥義でスキル強化して防御ダウンの効果アップ。同時にフラウロスのスキルの火力もアップ。その結果がこれだよ。(※インサニティ装備)
インサニティ装備のいいところは、特性の連続ダメージ上昇でフラウロスの攻撃全般が強化されることとフォトン運に左右される状況が少なくなることインサニティ装備の難しいところは背中合わせの正義のイベントオーブなこと
インサニティってプルフラスイベじゃ無かったっけ…?両方で取れるのか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
~サイコロを転がすクズ(13,000ダメージ×5)~
狙い目:暗闇(ベスト)、感電、めまい(防御600以下まで下がったら狙い目)
撃つな:病気、呪い(どっちもかってぇ)
ポイント:戦闘が進んで状態異常が増えるほど火力が尻上がりになっていく・ドゥームがめまい感電で溜まったゲージを吐き出せないところをしばきまわすのがクッソ楽しい・ただし防御デバフありきの戦法
防御デバフはバラム以外に何を使ってるんだろ…?面によって防御違うのはうっかりしてた
パッと思い付くのはマルファスとアスモデウスかな
バラムリーダーならこの場合ME踏めて連発も利くマルファスのが向いてるか、50%ダウンだし
しばらくメギポ見てなかったから質問気づかなかった。すまん。
このスクショでの防御デバフはバラムだけだよ。
アラストールの奥義でスキル強化して防御ダウンの効果アップ。同時にフラウロスのスキルの火力もアップ。その結果がこれだよ。(※インサニティ装備)
インサニティ装備のいいところは、特性の連続ダメージ上昇でフラウロスの攻撃全般が強化されることとフォトン運に左右される状況が少なくなること
インサニティ装備の難しいところは背中合わせの正義のイベントオーブなこと
インサニティってプルフラスイベじゃ無かったっけ…?両方で取れるのか?