メギドクズ野郎三銃士の一角。(残りはアンドラスとフォルネウス)あまりのクズさに追放された経歴を持つ、真の意味での追放メギド。ハルマゲドンに反対したとか、仲間に騙されたとか、そういう勇ましかったり悲劇的だったりする背景は無く、ただひたすらにわかりやすくクズだったために追放された。アジトで仲間とカードゲームをするときに初心者をカモるなどは当たり前。イカサマも躊躇しないクズ。そのせいかどのメギドからもキツく当たられており、面と向かってクズと言われることも珍しくないようだ。残念ながら当然。だが、その振り切ったクズっぷりが一周回って魅力的なクズである。後衛に対してめまいや強力な列攻撃を行えるが、前衛にはその低倍率の多段連撃という性質上、ほとんどダメージを与えられない、有利な相手にはとことん強く、不利な相手には明確に弱いという、まさにクズである。メギドでクズといえばだいたいフラウロスの事という愛されクズ野郎。
メギドの日イベントで追放メギドたちの間でも「フラウロスはクズ」が共通認識になってたのはほっこりした(?)クズ野郎三銃士っていうならなんだかんだ良識派寄りのアンドラスよりデカラビアの方がヤバいような
フィールドとか贈り物セリフだとお調子者で口は悪い陽気なあんちゃんぐらいの印象だけどストーリークズ過ぎて吹いたわ
まあ普通にクズしてたただ一応モンモンを助けてたのはいい点でもやっぱりクズ
マッチポンプすぎてそこをいい点に数えていいのかも疑問だ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドクズ野郎三銃士の一角。(残りはアンドラスとフォルネウス)
あまりのクズさに追放された経歴を持つ、真の意味での追放メギド。
ハルマゲドンに反対したとか、仲間に騙されたとか、そういう勇ましかったり悲劇的だったりする背景は無く、ただひたすらにわかりやすくクズだったために追放された。
アジトで仲間とカードゲームをするときに初心者をカモるなどは当たり前。イカサマも躊躇しないクズ。
そのせいかどのメギドからもキツく当たられており、面と向かってクズと言われることも珍しくないようだ。
残念ながら当然。
だが、その振り切ったクズっぷりが一周回って魅力的なクズである。
後衛に対してめまいや強力な列攻撃を行えるが、前衛にはその低倍率の多段連撃という性質上、ほとんどダメージを与えられない、有利な相手にはとことん強く、不利な相手には明確に弱いという、まさにクズである。
メギドでクズといえばだいたいフラウロスの事という愛されクズ野郎。
メギドの日イベントで追放メギドたちの間でも「フラウロスはクズ」が共通認識になってたのはほっこりした(?)
クズ野郎三銃士っていうならなんだかんだ良識派寄りのアンドラスよりデカラビアの方がヤバいような
フィールドとか贈り物セリフだとお調子者で口は悪い陽気なあんちゃんぐらいの印象だけどストーリークズ過ぎて吹いたわ
まあ普通にクズしてた
ただ一応モンモンを助けてたのはいい点
でもやっぱりクズ
マッチポンプすぎてそこをいい点に数えていいのかも疑問だ…