ぶっ壊れアタックバリアがあるから現時点でもかなり便利なキャラなんだけど、足が遅いのが難点。マルファスの専用霊宝みたいに速度面に調整入れてくれないかな。大抵先陣を切れないスキルと、雑に使うと味方の行動終わってからしかバフがかからない覚醒スキルがもったいない…!
ポケモンみたいに優先度的な感じでスキル使用した時確実に一番前に出るってのも面白そうフォトン破壊が入るかどうかは別としてだけど
割り込みといえばブレイク
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ぶっ壊れアタックバリアがあるから現時点でもかなり便利なキャラなんだけど、足が遅いのが難点。マルファスの専用霊宝みたいに速度面に調整入れてくれないかな。大抵先陣を切れないスキルと、雑に使うと味方の行動終わってからしかバフがかからない覚醒スキルがもったいない…!
ポケモンみたいに優先度的な感じで
スキル使用した時確実に一番前に出るってのも面白そう
フォトン破壊が入るかどうかは別としてだけど
割り込みといえばブレイク