前列背水パ大好きモンモンなんだけどグレモリー指名真剣に検討してる かなり優秀だと思うんだけど持ってる人どんな感じですか?
奥義滅茶苦茶強いよただし当たり前だけどスキルに対してはまったく無力ってのは忘れないようになあと長期戦やるならゲージ溜め面倒くさいからBラウムとか連れていった方がいい
アドバイスありがとです!覚醒スキルはそんなに使わないでしょうかね
便利だし使わないことはないけど素早さが遅いからアタッカーの前にかけたいって場合だと噛み合いにくいでもフォルネウスと組み合わせてスキル強化で持続ターン伸ばしたアタック強化かけあうの楽しいよ
ふむふむ...オーブでなんとか抜かせば使えそうですね ありがとです!
強化解除にクッソ弱いがアタックか奥義が主力の相手には強いね
ロノウェのスキルとあわせて使うんだ
すげー前の木だけど一応、覚醒スキルは前列バーサークでベレトの奥義の代わりに使える 覚醒スキルだから掛け直しもしやすいし奥義が出ればそのままアタック無効化になる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
前列背水パ大好きモンモンなんだけどグレモリー指名真剣に検討してる かなり優秀だと思うんだけど持ってる人どんな感じですか?
奥義滅茶苦茶強いよ
ただし当たり前だけどスキルに対してはまったく無力ってのは忘れないようにな
あと長期戦やるならゲージ溜め面倒くさいからBラウムとか連れていった方がいい
アドバイスありがとです!覚醒スキルはそんなに使わないでしょうかね
便利だし使わないことはないけど素早さが遅いからアタッカーの前にかけたいって場合だと噛み合いにくい
でもフォルネウスと組み合わせてスキル強化で持続ターン伸ばしたアタック強化かけあうの楽しいよ
ふむふむ...オーブでなんとか抜かせば使えそうですね ありがとです!
強化解除にクッソ弱いがアタックか奥義が主力の相手には強いね
ロノウェのスキルとあわせて使うんだ
すげー前の木だけど一応、覚醒スキルは前列バーサークでベレトの奥義の代わりに使える 覚醒スキルだから掛け直しもしやすいし奥義が出ればそのままアタック無効化になる