ポルターガイストEXに連れて行ってるんですけど、素早さが足りないので先越されて奥義がとんでくるんですよね。霊宝×4で60アップ、火殻竜で20%水増ししてもまだ間に合わないです。何か良い案ないでしょうか?
覚醒支援メギド+チャージ強化で素早さ勝負に持ち込まない1T2巡目で奥義使うとかしか思いつかなかった…リジェネアガレスのME+オーブで速度抜けると思うけど彼スナイパーだしな
チェイン
星6LV70じゃない?
いっそのことフォトン破壊するか奪取するか
グレモリーでポルターガイスト対策してた頃はとにかく速攻で砲塔を落として一時的に安全を作ってからグレモリーで駄目押しってやり方してた。
ベルおじリーダーでME踏ませれば?
ベルおじME踏ませるのが一番確実だろうな覚醒ゲージも減るし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ポルターガイストEXに連れて行ってるんですけど、素早さが足りないので先越されて奥義がとんでくるんですよね。霊宝×4で60アップ、火殻竜で20%水増ししてもまだ間に合わないです。何か良い案ないでしょうか?
覚醒支援メギド+チャージ強化で素早さ勝負に持ち込まない1T2巡目で奥義使うとかしか思いつかなかった…
リジェネアガレスのME+オーブで速度抜けると思うけど彼スナイパーだしな
チェイン
星6LV70じゃない?
いっそのことフォトン破壊するか奪取するか
グレモリーでポルターガイスト対策してた頃はとにかく速攻で砲塔を落として一時的に安全を作ってからグレモリーで駄目押しってやり方してた。
ベルおじリーダーでME踏ませれば?
ベルおじME踏ませるのが一番確実だろうな
覚醒ゲージも減るし