フォトン破壊=当然強い列アタック強化=強い全体3Tアタック8割減=ありえないくらい強いさらに言うと覚醒スキルからの奥義でアタック-120%でスキルでしかダメージ食らわない状態に持ってける。ぶっ壊れ要素の塊なのに微妙なステなせいで正当に評価されない可哀想なおばさん。
フォトン破壊→入らない敵多すぎ列アタック強化→前列のみゲージ要、フォラスならスキルで一発攻撃力上昇量高い全体3Tアタック8割減→アタックのみが強い敵があまりいないので使う局面が少ない(いるにはいる)
補足するとフォトン破壊→3章まではほぼ全ての敵に通用する。5章Nやケラヴノス等その後も有効な敵は存在全体3Tアタック8割減→奥義が強い敵全てに有効なので敵を選べば十分に有効列アタック強化はフォラス持ってるなら大概そっちでいいけどアミー等で一気に奥義連発する場合はこちらを使うほうが便利広範囲にアタック強化かけられるのは貴重
イポスとかの追撃がアタックの仕様だったから追撃使う時に前列アタック強化かけられたら強いのかな?って思った。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォトン破壊=当然強い
列アタック強化=強い
全体3Tアタック8割減=ありえないくらい強い
さらに言うと覚醒スキルからの奥義でアタック-120%でスキルでしかダメージ食らわない状態に持ってける。
ぶっ壊れ要素の塊なのに微妙なステなせいで正当に評価されない可哀想なおばさん。
フォトン破壊→入らない敵多すぎ
列アタック強化→前列のみゲージ要、フォラスならスキルで一発攻撃力上昇量高い
全体3Tアタック8割減→アタックのみが強い敵があまりいないので使う局面が少ない(いるにはいる)
補足すると
フォトン破壊→3章まではほぼ全ての敵に通用する。5章Nやケラヴノス等その後も有効な敵は存在
全体3Tアタック8割減→奥義が強い敵全てに有効
なので敵を選べば十分に有効
列アタック強化はフォラス持ってるなら大概そっちでいいけどアミー等で一気に奥義連発する場合はこちらを使うほうが便利
広範囲にアタック強化かけられるのは貴重
イポスとかの追撃がアタックの仕様だったから追撃使う時に前列アタック強化かけられたら強いのかな?って思った。