専用霊宝にこの子は何がくるんだろ…奥義に自身チャージ追加とかかな…
今でもバリバリ一線級だし、今の霊宝だけでも充分強いからしばらくは無いと思う来ても微妙なやつになるだろうなぁ…
皆スキル強化は猛撃かドロマリでやってるし現状充分強いから木主案はマジでありそう弱くもなく強くもなく
1ターン目だけ攻撃アップ(10%)とかの微妙さならめちゃめちゃ欲しい
こいつの場合、系譜を発動させたいのとフォトン自動追加が欲しいから微妙な専用だったら小3大1の系譜発動のままにするなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝にこの子は何がくるんだろ…奥義に自身チャージ追加とかかな…
今でもバリバリ一線級だし、今の霊宝だけでも充分強いからしばらくは無いと思う
来ても微妙なやつになるだろうなぁ…
皆スキル強化は猛撃かドロマリでやってるし現状充分強いから木主案はマジでありそう
弱くもなく強くもなく
1ターン目だけ攻撃アップ(10%)とかの微妙さならめちゃめちゃ欲しい
こいつの場合、系譜を発動させたいのとフォトン自動追加が欲しいから微妙な専用だったら小3大1の系譜発動のままにするなあ