こんにちは。ゼパルの霊宝を今まではヴェリタスの彫像とレディアントパール×3でやってきました。この前のサバトで2人目のゼパルが来て匣大が増えたので何も考えずに2個目のヴェリタスを作ってしまいました。でもレディアントパール×3のままのほうが良いのかヴェリタス×2にした方がいいのか計算できずこちらに質問させていただきました。しかし見てると金のアマルティア銀のティモリアを作っている方が多くそもそもヴェリタスは間違いだったのかとも思ってきました…。奥義レベル5になったゼパルの霊宝はどれが最良なのでしょうか。ゼパルには初期からかなりお世話になっていて困るとゼパルに頼る節があるので出来るだけ強化したいです。ちなみにアスタロトはいません。大体パイモンをリーダーにして行動順1位のゼパルにスキル振ってます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こんにちは。
ゼパルの霊宝を今まではヴェリタスの彫像とレディアントパール×3でやってきました。
この前のサバトで2人目のゼパルが来て匣大が増えたので何も考えずに2個目のヴェリタスを作ってしまいました。
でもレディアントパール×3のままのほうが良いのかヴェリタス×2にした方がいいのか計算できずこちらに質問させていただきました。
しかし見てると金のアマルティア銀のティモリアを作っている方が多くそもそもヴェリタスは間違いだったのかとも思ってきました…。
奥義レベル5になったゼパルの霊宝はどれが最良なのでしょうか。ゼパルには初期からかなりお世話になっていて困るとゼパルに頼る節があるので出来るだけ強化したいです。
ちなみにアスタロトはいません。
大体パイモンをリーダーにして行動順1位のゼパルにスキル振ってます。