ゼパルちゃん、最初に衣装が追加されたメギドの内の一人だったり人気キャラなのは間違いないんだけど意外と出番が目立たないからメインストーリーで活躍できそうなの楽しみ。初イベントでの出番が洗脳状態、リジェネのきっかけがはっきりしてない、よく一緒にいるメギドはフラウロスだとクズの方がわかりやすいから主役に置かれがちで恋愛話組はシナリオに関わるほど重要な話はしないって感じだったから…
活躍しそうなの?楽しみだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゼパルちゃん、最初に衣装が追加されたメギドの内の一人だったり人気キャラなのは間違いないんだけど意外と出番が目立たないからメインストーリーで活躍できそうなの楽しみ。
初イベントでの出番が洗脳状態、リジェネのきっかけがはっきりしてない、よく一緒にいるメギドはフラウロスだとクズの方がわかりやすいから主役に置かれがちで恋愛話組はシナリオに関わるほど重要な話はしないって感じだったから…
活躍しそうなの?楽しみだな