金のアマルティアより銀のティモリアの方がいいのか?アマルティア作っちゃったよ…アマルティアが余るなぁ…
突っ込まないぞ
なんでだよ。誰か笑ってくれよ…本当はどっちも作れてないんだよっ!!レイディアントパールをやっとの思いで2個作ったところだよ…しかもゴシックダガーを作っちゃったから、遅かれ早かれ金のアマルティアを作る運命なんだよ俺は!!
頑張れ
作りやすかったからアマルティアあげたで。木主のコメントには突っ込まないがそのうちティモリアの方も作るつもりア
これには空気もコールドエッジ
ゴシックダガー作っちゃったの超ショックだがー…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
金のアマルティアより銀のティモリアの方がいいのか?
アマルティア作っちゃったよ…
アマルティアが余るなぁ…
突っ込まないぞ
なんでだよ。誰か笑ってくれよ…
本当はどっちも作れてないんだよっ!!
レイディアントパールをやっとの思いで
2個作ったところだよ…
しかもゴシックダガーを作っちゃったから、遅かれ早かれ金のアマルティアを作る運命なんだよ俺は!!
頑張れ
作りやすかったからアマルティアあげたで。
木主のコメントには突っ込まないがそのうちティモリアの方も作るつもりア
これには空気もコールドエッジ
ゴシックダガー作っちゃったの
超ショックだがー…