ジャズィーってオーブひけたんだけど、これ滅茶苦茶ゼパルと相性良くない?特性のスキルダメカットも優秀で耐久まで上がるしヤバい
(ゼパルにはインサニティなんだよなぁ……)
まあ攻撃回数で見たらジャズィーのが上になるし固定ダメメインで見るならジャズィーもアリ
(インサニティおりゅ民は自重しろ。2T1巡目までに決着つかない勝負にゼパルは基本持ち込まないから特性が耐久寄りのジャズィーはそこまで相性は良くない。ダメ上昇特性持ちか特攻の方が断然有効)
今入手できるオーブだとキラーレディとかかな
イタチブラスターもおすすめだよ覚醒状態でスキル、自分に向けてイタチ、アタック(イタチと前後可能)と積むと覚醒スキルを3回うてる
試してないからエアだけど3T目はそこまでに覚醒貯まってるであろうパイモンのプロポーズとポルターでゲージ稼げるからインサニティの方が多く殴れると思うパイモンSOゼパルASOと動くとジャズィーが27回でインサニティが33回
始めたばかりの初心者なので勉強になりました。インサニティは確かに良さそうだけど、復刻待ちだね。ザウラク、いたち、キラーレディ、ジャズィーならどれがおすすめ?
アグリーデビル
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジャズィーってオーブひけたんだけど、これ滅茶苦茶ゼパルと相性良くない?
特性のスキルダメカットも優秀で耐久まで上がるしヤバい
(ゼパルにはインサニティなんだよなぁ……)
まあ攻撃回数で見たらジャズィーのが上になるし固定ダメメインで見るならジャズィーもアリ
(インサニティおりゅ民は自重しろ。
2T1巡目までに決着つかない勝負にゼパルは基本持ち込まないから特性が耐久寄りのジャズィーはそこまで相性は良くない。ダメ上昇特性持ちか特攻の方が断然有効)
今入手できるオーブだとキラーレディとかかな
イタチブラスターもおすすめだよ
覚醒状態でスキル、自分に向けてイタチ、アタック(イタチと前後可能)と積むと覚醒スキルを3回うてる
試してないからエアだけど3T目はそこまでに覚醒貯まってるであろうパイモンのプロポーズとポルターでゲージ稼げるからインサニティの方が多く殴れると思う
パイモンSOゼパルASOと動くとジャズィーが27回でインサニティが33回
始めたばかりの初心者なので勉強になりました。インサニティは確かに良さそうだけど、復刻待ちだね。
ザウラク、いたち、キラーレディ、ジャズィーならどれがおすすめ?
アグリーデビル