最近アバドンを苦労して燃えるゴミに出したぐらいの新参です。エンブリオ系ってイベント・ソピア以外で何処で手に入りますか?
ゼパル直接関係ないし、質問板で聞いた方がいいと思うが一応。・メインクエストの章・節ラストクリア時・メインクエスト特定ステージのVH初回クリア時・メインクエストの章クリアコンプリート報酬・大幻獣の初回撃破報酬・不定期開催のおまけエンブリオ付きガチャ・共襲の報酬(2回目以降は幼のみ)・特定期間のログインボーナス(幼)あたりかな。一応イベントクエストの後半でエンブリオ幼がランダムドロップするがドロップ率が悪いし、初心者が周回するにはキツイのでオススメできない。
ここよりは雑談掲示板、質問掲示板とかで聞いたほうがええでエンブリオ追加で欲しけりゃ倒したことない大幻獣に喧嘩売ってみ
あざす。メギド72ゼパルで検索したらココに来たんで質問してしまいました。失礼しました。
手っ取り早く集めるなら大幻獣の初回撃破がいいぞ全員生存じゃなくても倒せばおっけ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近アバドンを苦労して燃えるゴミに出したぐらいの新参です。エンブリオ系ってイベント・ソピア以外で何処で手に入りますか?
ゼパル直接関係ないし、質問板で聞いた方がいいと思うが一応。
・メインクエストの章・節ラストクリア時
・メインクエスト特定ステージのVH初回クリア時
・メインクエストの章クリアコンプリート報酬
・大幻獣の初回撃破報酬
・不定期開催のおまけエンブリオ付きガチャ
・共襲の報酬(2回目以降は幼のみ)
・特定期間のログインボーナス(幼)
あたりかな。
一応イベントクエストの後半でエンブリオ幼がランダムドロップするがドロップ率が悪いし、初心者が周回するにはキツイのでオススメできない。
ここよりは雑談掲示板、質問掲示板とかで聞いたほうがええで
エンブリオ追加で欲しけりゃ倒したことない大幻獣に喧嘩売ってみ
あざす。メギド72ゼパルで検索したらココに来たんで質問してしまいました。失礼しました。
手っ取り早く集めるなら大幻獣の初回撃破がいいぞ
全員生存じゃなくても倒せばおっけ