1ターン目で出来る連撃数って最大幾つくらいだろ。初期ゲージ+1に乗せてウァサゴ奥義、ゼパルスキルスキルアタック、フォラスバニーの25連撃?
1度しか撃てないフォラスよりラウムティアマトの方がスキルの許す限り連発できるで
ウァサゴ奥義ゼパルスキル、前列覚醒スキル班積み、限度いっぱいで3個微塵切り→微塵切り→微塵切り→微塵切り→3枚卸?6+6+6+6+3の27になった
なおスキル4つとアタック1つ使う為実用性があるかというと
ヴィネ・ゼパルシステムを知らないのか?割と有名だと思ったけど…。他のメンバーとかとミミックやら容量増加とかした動画があったはず。攻撃回数は覚えてない。
あ、1ターン目限定か。ならヴィネ・ゼパルシステム関係ないや。すまん。
理論上ならニバス覚醒スキル利用したやつもあるよ
ヴィネゼパは知ってたねー、普段使いでどれくらい殴れるのかな?ってのを知りたかったでも教えてくれてありがとうね
普段使いならスキル4個とか偏った動きを目指さずに、ほかのシナジーある編成を組んだ方が良いと思う。アタック2つと、スキル2つと何かとか。そうすると結局、パイモンパとかベヒモスパ、もしくは猛撃アスタロトになると思うけど。
うん。まぁ理論上の最大を知ってから無理ないフォトンで最大数を、って流れにしたかったので。大凡フォラスの素早さ上げて、ゼパルSA、フォラスバニー、いたちナベリウスの4手で23連が無理なく使い回せそうだな、に落ち着いた。固定D追加も入れられそうだしね。
21:09おー、これは強いな。使わせてもらいます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1ターン目で出来る連撃数って最大幾つくらいだろ。
初期ゲージ+1に乗せてウァサゴ奥義、ゼパルスキルスキルアタック、フォラスバニーの
25連撃?
1度しか撃てないフォラスよりラウムティアマトの方がスキルの許す限り連発できるで
ウァサゴ奥義ゼパルスキル、前列覚醒スキル班積み、限度いっぱいで3個
微塵切り→微塵切り→微塵切り→微塵切り→3枚卸?
6+6+6+6+3の27になった
なおスキル4つとアタック1つ使う為実用性があるかというと
ヴィネ・ゼパルシステムを知らないのか?
割と有名だと思ったけど…。
他のメンバーとかとミミックやら容量増加とかした動画があったはず。
攻撃回数は覚えてない。
あ、1ターン目限定か。
ならヴィネ・ゼパルシステム関係ないや。
すまん。
理論上ならニバス覚醒スキル利用したやつもあるよ
ヴィネゼパは知ってたねー、普段使いでどれくらい殴れるのかな?ってのを知りたかった
でも教えてくれてありがとうね
普段使いならスキル4個とか偏った動きを目指さずに、ほかのシナジーある編成を組んだ方が良いと思う。
アタック2つと、スキル2つと何かとか。
そうすると結局、パイモンパとかベヒモスパ、もしくは猛撃アスタロトになると思うけど。
うん。まぁ理論上の最大を知ってから無理ないフォトンで最大数を、って流れにしたかったので。
大凡フォラスの素早さ上げて、ゼパルSA、フォラスバニー、いたちナベリウスの
4手で23連が無理なく使い回せそうだな、に落ち着いた。
固定D追加も入れられそうだしね。
21:09
おー、これは強いな。
使わせてもらいます。