以前、パイモンのプロポーズでハートを出してるのを見ると複雑な心境だ…と言う私に、あれはパイモンだけが出してるんだよ。と言った者がいた。そうだったんだ!ありがとう救われたよ!…と返信したが撤回させて貰う。どう見てもゼパルからハート出てるじゃねーか騙したなこのやろう!しかし、訴訟する為に必至に証拠となるスクショを撮っていたら可愛いのが撮れた。きっとこれを撮らせる為に、彼もしくは彼女は悪者を買って出たのだ。そう思うと、感謝してもしきれない。その時のスクショを貼っておくので、どうかこの器の小さなヴィータめを許して欲しい。追伸星6デビューしました。勿論ゼパルちゃんです。
かわいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
以前、パイモンのプロポーズでハートを出してるのを見ると複雑な心境だ…と言う私に、
あれはパイモンだけが出してるんだよ。
と言った者がいた。
そうだったんだ!ありがとう救われたよ!
…と返信したが撤回させて貰う。
どう見てもゼパルからハート出てるじゃねーか騙したなこのやろう!
しかし、訴訟する為に必至に証拠となるスクショを撮っていたら可愛いのが撮れた。
きっとこれを撮らせる為に、
彼もしくは彼女は悪者を買って出たのだ。
そう思うと、感謝してもしきれない。
その時のスクショを貼っておくので、どうかこの器の小さなヴィータめを許して欲しい。
追伸
星6デビューしました。
勿論ゼパルちゃんです。
かわいい