なんか可愛い子来たと思って育てて使ってみたら笑っちゃうくらい強い飴玉浴びたゼパルちゃんが1人で全てを終わらせてくれる
チャージ!アタック!スキル!→スキル!スキル!スキル!くらい頭の悪い積み方でも余裕で戦闘が終わるミミックを添えて三枚おろしはさらに加速した
やっとこパイモンさんが仲間になったんだけどME踏ませるとアタック→スキル→アタックでゼパルちゃんがより速く簡単に殺戮を繰り広げて楽しい後列はクズ氏にお任せしてれば何とかなるのでパーティ固定されつつあってそろそろまた模索したいなぁと思いつつ今日もゼパルちゃんが殺戮を繰り広げていくのであった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか可愛い子来たと思って育てて使ってみたら笑っちゃうくらい強い
飴玉浴びたゼパルちゃんが1人で全てを終わらせてくれる
チャージ!アタック!スキル!→スキル!スキル!スキル!
くらい頭の悪い積み方でも余裕で戦闘が終わる
ミミックを添えて三枚おろしはさらに加速した
やっとこパイモンさんが仲間になったんだけどME踏ませるとアタック→スキル→アタックでゼパルちゃんがより速く簡単に殺戮を繰り広げて楽しい
後列はクズ氏にお任せしてれば何とかなるのでパーティ固定されつつあってそろそろまた模索したいなぁと思いつつ今日もゼパルちゃんが殺戮を繰り広げていくのであった