ゼパルちゃん引いたのでアスタロトをチケで取ったら、クリスマス衣装の石でアンドロマリウスを引いた。これは運命!?
全員同時起用だ
同時起用しました。ですが基本は一ターンで固定ダメとスキル強化を同時にゼパルにかけたほうがいいんですかね?それとも1ターン目はゼパルにスキル取らせないで、アスタロトにスキル強化入れてからの固定ダメアップのがいいのか…
アスタロトをスキル強化すると固定ダメが上がるだけじゃなくて持続ターンも3に伸びるから、安定性が上がっていいんじゃないかな両方ゼパルにかける場合そのターンに3つ以上スキル取れないと次のターンしかバフの恩恵受けられないし
ありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゼパルちゃん引いたのでアスタロトをチケで取ったら、クリスマス衣装の石でアンドロマリウスを引いた。これは運命!?
全員同時起用だ
同時起用しました。ですが基本は一ターンで固定ダメとスキル強化を同時にゼパルにかけたほうがいいんですかね?それとも1ターン目はゼパルにスキル取らせないで、アスタロトにスキル強化入れてからの固定ダメアップのがいいのか…
アスタロトをスキル強化すると固定ダメが上がるだけじゃなくて持続ターンも3に伸びるから、安定性が上がっていいんじゃないかな
両方ゼパルにかける場合そのターンに3つ以上スキル取れないと次のターンしかバフの恩恵受けられないし
ありがとうございます!