まずやばいのが圧倒的な使い易さ。素早さが高めでゲージも少ない(チャージフォトン一個で奥義発動)から開幕早々に雑魚排除にも使えるし、序盤は彼女をガープで守ってればどうにかなる。中盤以降で敵の防御力に負け始めるが、そこは各種強化や固定ダメバフで補える。っていうか可愛い。可愛すぎて彼女をリーダーにし続けるという縛りを6章まで通してるが全然通用する。そして可愛い。勝利ポーズとか無限に見ていられる可愛い。同志は多いって信じてる。
五章の一部はさすがに他のが安定したけど六章一節はゼパるだけで終わったゼパルちゃんはやっぱり最強なんだよなぁ
あれ、俺いつコメントしたっけ?()
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まずやばいのが圧倒的な使い易さ。
素早さが高めでゲージも少ない(チャージフォトン一個で奥義発動)から開幕早々に雑魚排除にも使えるし、序盤は彼女をガープで守ってればどうにかなる。
中盤以降で敵の防御力に負け始めるが、そこは各種強化や固定ダメバフで補える。
っていうか可愛い。可愛すぎて彼女をリーダーにし続けるという縛りを6章まで通してるが全然通用する。そして可愛い。
勝利ポーズとか無限に見ていられる可愛い。同志は多いって信じてる。
五章の一部はさすがに他のが安定したけど
六章一節はゼパるだけで終わった
ゼパルちゃんはやっぱり最強なんだよなぁ
あれ、俺いつコメントしたっけ?()