そう言えばゼパルやキマリスのような自身にスキル追加の覚醒スキル持ちって、理論値なら1Tにどれだけのダメージを与えられるんだろうね?ちょっと気になる。
覚醒スキル→アタック(覚醒フォトン)→覚醒スキル→スキルが単体で出来る行動パターンヴィネとニバスとミミックとインサニティとムルムル使えばもっといける前ターンにムルムルで容量アップ付与覚醒ゼパルにスキルを一つ積む覚醒ヴィネにスキルを二つ積む覚醒ニバスでヴィネにターゲットして、インサニティ、スキルの順で積む行動順をゼパル→ヴィネ→ニバスになるようにする。ニバスの覚醒スキルで3連続でスキル2つが出るように祈るこれで、ゼパル覚醒スキルを9回スキルを1回ぶちこめるこれ以上ってある?
回数はそれくらいかな?なら、後は固定ダメージも付与して…と言うところかな。こうなると、固定ダメージだけでも3万超えるのか…
57連撃だから1050(強化固定ダメ)×57で59850の固定ダメだな
ミミック使ってなくて草
オーブ考慮して、確率でスキル追加系も考えてほしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そう言えばゼパルやキマリスのような自身にスキル追加の覚醒スキル持ちって、
理論値なら1Tにどれだけのダメージを与えられるんだろうね?
ちょっと気になる。
覚醒スキル→アタック(覚醒フォトン)→覚醒スキル→スキル
が単体で出来る行動パターン
ヴィネとニバスとミミックとインサニティとムルムル使えばもっといける
前ターンにムルムルで容量アップ付与
覚醒ゼパルにスキルを一つ積む
覚醒ヴィネにスキルを二つ積む
覚醒ニバスでヴィネにターゲットして、インサニティ、スキルの順で積む
行動順をゼパル→ヴィネ→ニバスになるようにする。
ニバスの覚醒スキルで3連続でスキル2つが出るように祈る
これで、
ゼパル覚醒スキルを9回スキルを1回ぶちこめる
これ以上ってある?
回数はそれくらいかな?
なら、後は固定ダメージも付与して…と言うところかな。
こうなると、固定ダメージだけでも3万超えるのか…
57連撃だから1050(強化固定ダメ)×57で59850の固定ダメだな
ミミック使ってなくて草
オーブ考慮して、確率でスキル追加系も考えてほしい