エウクスミッションして気付いたが遅延行動はアガレスの時点であったんだなサタナイルが初かと思ってた
Bニバスが来てから遅延行動という名前が付いた感じだったと思う、挙動は前から変わらないけど
Bニバス来る時に強化解除で消されなくなったんだっけな
リザーブと遅延行動って紛らわしいんだよな何か違いがあるのか?
リザーブはターン終了時、遅延行動はターン開始時に発動するだからアガレス覚醒スキルで倒されると積んだフォトンはまるまる無駄になる
木主遅延行動とリザーブ扱い違ったんだな 為になったそれと転生日おめでとう
ニバーストでプロトアバドンの奥義も遅延行動に含まれるようになったんだったかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エウクスミッションして気付いたが遅延行動はアガレスの時点であったんだな
サタナイルが初かと思ってた
Bニバスが来てから遅延行動という名前が付いた感じだったと思う、挙動は前から変わらないけど
Bニバス来る時に強化解除で消されなくなったんだっけな
リザーブと遅延行動って紛らわしいんだよな
何か違いがあるのか?
リザーブはターン終了時、遅延行動はターン開始時に発動する
だからアガレス覚醒スキルで倒されると積んだフォトンはまるまる無駄になる
木主
遅延行動とリザーブ扱い違ったんだな 為になった
それと転生日おめでとう
ニバーストでプロトアバドンの奥義も遅延行動に含まれるようになったんだったかな