アイムのME踏ませれば列化3ターンになるから覚醒か奥義も視野に入るかな?
覚醒スキルには乗らないんじゃよ・・・
覚醒スキルに列化が乗らないんだよね乗れば面白い性能なんだけどねえ
乗らないのかあ、残念通常スキルは防御無視とはいえ流石に倍率低いしオーブも範囲化出来ないからなんとか奥義を再発動させて列化持続とか?
アタック強化すると通常攻撃が列2倍攻撃になるし列化のターンも伸びるからオススメよ
列化即死ができないにしても、ソプラノキティ持たせてクロケルとか全体チャージ追加とか余ったアタックやチャージ回すとかでこっそりゲージ貯めて奥義や覚醒スキル狙ってくのも相手からしたら嫌そうメギドクエストEXに出てくるアガレスがウァプラの掻っ切りにも割りと耐えるの見てるとソプラノキティ持たせて自動HP回復付与したらマジでしぶとそうだし…
ワンボトムソプラノアガレスはわりとガチフルフルでもいいとか言っちゃダメだぞ☆
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アイムのME踏ませれば列化3ターンになるから覚醒か奥義も視野に入るかな?
覚醒スキルには乗らないんじゃよ・・・
覚醒スキルに列化が乗らないんだよね
乗れば面白い性能なんだけどねえ
乗らないのかあ、残念
通常スキルは防御無視とはいえ流石に倍率低いしオーブも範囲化出来ないからなんとか奥義を再発動させて列化持続とか?
アタック強化すると通常攻撃が列2倍攻撃になるし列化のターンも伸びるからオススメよ
列化即死ができないにしても、ソプラノキティ持たせてクロケルとか全体チャージ追加とか余ったアタックやチャージ回すとかでこっそりゲージ貯めて奥義や覚醒スキル狙ってくのも相手からしたら嫌そう
メギドクエストEXに出てくるアガレスがウァプラの掻っ切りにも割りと耐えるの見てるとソプラノキティ持たせて自動HP回復付与したらマジでしぶとそうだし…
ワンボトムソプラノアガレスはわりとガチ
フルフルでもいいとか言っちゃダメだぞ☆